Найти недвижимость

Как выгодно купить салон красоты

Как выгодно купить салон красоты

Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни задумывалась  о покупке салона красоты….

Этот красивый бизнес  выглядит очень  привлекательно и изысканно. Так и хочется почувствовать себя  хозяйкой этого красивого бизнеса.

Но как же все таки, выгодно купить уже готовый салон красоты и не прогадать. Как купить салон, который будет не только давать  хорошее настроение хозяйке, но и приносить хорошие девиденты?

Конечно, вы можете купить салон сами на свой страх и риск…. Но, этот салон может оказаться убыточным, персонал салона после продажи, может уйти с прежней хозяйкой или вовсе «разбежаться» по другим салонам…И что же делать, как не потерять свои деньги?

Каждый день в нашем городе продаются и покупаются салоны красоты. И лишь очень малая часть салонов покупается  самими покупателями.

В большинстве случаев эти покупки совершаются под «руководством» профессионалов, которые представляют интересы покупателей.

Мы поможем Вам получить независимую экспертную оценку выбранного Вами салона красоты.

Добыть аргументы в споре о цене этого бизнеса.

Сделать  прогноз развития покупаемого вами бизнеса.

Выступим в роли Вашего  «адвоката», отстаивая Ваши интересы.

Мы покажем вам все опасности и риски.

Расскажем  о целесообразности  этой покупки.

Всегда обращайте внимания, на то, что именно вы покупаете….


И бывает, что покупка  обходится дороже, чем предполагалось

Не всегда в стоимость покупки включают некоторые затраты:  возможно  придется потратиться на косметический ремонт,  или до укомплектацию оборудованием,  возможно рекламную компанию или  на смену вывески для  новой концепции салона  Возможно, кто то  из персонала захочет  уйти, нанеся временные финансовые проблемы. Все это надо считать, все это надо учитывать.
 

И если вы все же, сомневаетесь в предъявляемых вам цифрах доходности салона,  чувствуете затруднения в определении  ценности предлагаемого вам салона красоты, вызовите нас, чтобы мы помогли вам определиться и подобрать  верные аргументы для обсуждения цены. Есть множество  способов проверить информацию, но в сжатые сроки  это может сделать только специалист, хорошо разбирающийся в салонном бизнесе. В нашей практике есть  случаи, когда с нашей помощью экономия при покупке салонов красоты составляла более 300 тыс. рублей.


Наши эксперты  помогут  вам оценить подлинность данных о прибыльности салона, что очень поможет вам  объективно принять решение о покупки салона, и  готовы участвовать на вашей стороне в переговорах с тем, чтобы по возможности максимально сбить цену.